Целое состояние потратила мать из-за ошибки УЗИ. А вот ее реакция после родов…

Энни Лайтфут кричала от радости, когда результаты УЗИ подтвердили ее догадки — у будущей мамы родится девочка.

Энни придумала дочери имя — «Коко», потратила сотни фунтов на покупку красивых нарядов и даже приобрела розовый душ для девочки.

Представьте, насколько она была удивлена, когда на свет появился мальчик!

Мисс Лайфут рассказывает: «Во время родов акушер сказал мне: «Он отлично справляется!», я сразу же задала вопрос: «То есть вы имели ввиду ОНА, а не ОН?», на что весь персонал хором ответил: «Нет, это определено мальчик!».

1.Энни Лайтфут обожает своего сына, которому дала имя Рубин. Однако, она надеется, что у нее еще будет маленькая Коко.

«В тот момент я была просто шокирована. Нет, разумеется, я была очень рада сыну, но я уже подготовилась и ожидала рождения девочки. Это было похоже на то, что мне дали не того ребенка» — вспоминает Энни.

Без сомнения, она любит своего сына,которого назвала Робином, но признает, что все еще  хочет девочку.

2. 36-летняя дизайнер интерьеров, мисс Лайтфут, которая рассталась с отцом ребенка еще в период беременности объясняет людям, что ультразвуковое сканирование не всегда бывает точным.

«В период беременности я всегда была уверенна, что вынашиваю дочь. Я ни на одну секунду не задумывалась, что сонография могла неправильно определить пол» — рассказывает мать.

Согласно исследованиям, сонография на 18-21 неделе, как правило, проверяет структурные отклонения плода, но родители могут узнать пол ребенка, если того пожелают. «Вы должны понимать, что сонография не может на все сто процентов точно определить пол вашего ребенка. Например, он лежит в утробе матери в неудобном положении, определить пол становится сложнее, а в некоторых случаях практически невозможно» — объясняет опытный врач родильного дома.

3.Перед родами Лайтфут потратила сотни фунтов на покупку розовых платье и других детских принадлежностей для девочек

36-летняя дизайнер интерьеров, мисс Лайтфут, которая рассталась с отцом ребенка еще в период беременности, объясняет людям, что ультразвуковое сканирование не всегда бывает точным.

4. Она решила, что ее будущую дочку будут звать Коко, но на свет появился Рубин

«Когда мне делали сонографию специалист подтвердил, что мой ребенок абсолютно здоров и развивается нормально, затем он спросил, желаю ли я узнать его пол. Когда я дала согласие медсестра прямо сказала, что у меня будет девочка. Она не сказала что-то вроде «скорее всего будет девочка» или «возможно это будет девочка», она ясно дала понять, что ее прогноз 100-процентный» — говорит Лайтфут.

5. «Мы с моим сыном самые лучшие друзья, я безумно его люблю» — говорит мать.

«Я думала, что у меня будет девочка. У нас с мамой очень прекрасные отношения, поэтому я уже настроилась, что с первых дней буду стараться, что у меня с дочкой все сложиться, как и с мамой» — объясняет Лайтфут.

Девушка накупила дорогих и красивых пеленок розового цвета, коляску для девочки, обувь, платья — целое состояние она потратила на детские принадлежности для девочки. Вместе с мамой они даже украсили комнату, где будет расти ребенок цветами и симпатичными украшениями.

6. Целая комната оформлена розовыми оттенками, даже коляска для ребенка была с оригинально вышивкой «Коко»

Однако, спустя две недели, Лайтфут родила Рубина. «Я обожаю своего сына, это мой любимый ребенок, но в глубине души я еще надеюсь, что у меня в будущем будет моя Коко и огромные запасы девичьих принадлежностей наконец дождутся свою маленькую хозяйку» — с улыбкой рассказывает мать.