11-летняя родила мальчика от своего 14-летнего брата. Подробности ужасают…

В Испании 11-летняя девочка родила мальчика. Предположительно отцом ребенка является ее 14-летний брат. Этим случаем, выходящим за все рамки разумного, тщательно занимается испанская полиция.

11-летняя мать изначально жаловалась на боли в животе. В итоге, ребенок родился в больнице Вирген-де-ла-Ариксэка в городе Мурсия на юго-востоке Испании, в пятницу,после того, как девочку оставили на несколько дней в медицинском учреждении, чтобы разобраться с ее жалобами на боли в животе.

1. В Испании 11-летняя девочка родила мальчика от своего 14-летнего брата. По этому делу испанская полиция выполняет тщательную проверку. Ребенок родился в больнице Вирген-де-ла-Ариксэка в городе Мурсия на юго-востоке Испании, после того, как 11-летняя обратилась туда с болями в животе.

Известно, что с 2013 года в Испании повышен возраст согласия с 13 до 16 лет, однако делается исключение, если в половую связь вступают подростки с небольшой разницей в возрасте. Кроме того, по испанскому законодательству такой инцест не запрещен, если партнеры делают это по обоюдному согласию. Получается, что брат девочки, согласно испанскому законодательству, не будет подвергаться никакой уголовной ответственности.

Есть информация, что мама ребенка и ее новорожденный мальчик сейчас «отлично себя чувствуют».

Девочки и ее родители утверждают, что совсем не знали о беременности и отправлялись в больницу, полагая, что у нее какая-то проблема с кишечником или желудком.

Сосем скоро будет проведен тест на ДНК, что бы без сомнений можно было ответить на вопрос «Кто является отцом ребенка». На данный момент какие-либо доказательства того, что девочка стала жертвой насилия со стороны брата, полностью отсутствуют.

Глава местного департамента здравоохранения, Мануэль Виллегас, назвал этот случай «абсолютно исключительным».

«Единственное, что мы можем сейчас сделать — это ждать. Все ДНК исследования будут выполнены совсем скоро, после анализов нам будет все ясно. Мы выясни, что действительно произошло и можем ли мы чем то помочь» — говорит Мануэль Виллегас