Откровения японки: «Родной дед морил меня голодом и я похудела до 18 кг…» (8 фото)

 

Японская девушка, которая заявляет, что пережила годы домашнего насилия со стороны родного деда, и похудела до невероятных 16,8 килограмм, опубликовала фотографии своей шокирующей внешности в социальные сети.

В своих сообщения для Twitter девушка рассказывает, как дед отказывался ее кормить, избивал и всячески издевался на протяжении нескольких лет.

В подтверждение своих слов жительница Киото (центральная Япония) опубликовала в Twitter селфи, когда она весила 16.8 килограмм, а также свои фотографии после госпитализации, на которых видны синяки и другие следы побоев. Торчащие кости таза, полностью выделяющаяся грудная клетка — на девушку было страшно смотреть.

IMG_256

IMG_257

Японская девушка опубликовала фотографии своего нереально худого тела. Родной дед морил голодом и издевался над внучкой, в результате чего, она исхудала до 16.8 килограмм!

IMG_258

Восстановление: девушка слева, эта та самая 16.8-килограммовая японка в 20-летнем возрасте. Ей удалось набрать вес, поправить здоровье и забыть весь тот ужас. О своих муках она решилась рассказать только спустя 10 лет…

 

По словам одной женщины, десять лет назад ее опекуном являлся ее родной дедушка. Он запрещал ей есть, а если ловил с едой, то бил по животу, заставлял выплевывать пищу или доводил до рвоты.

За годы такой жизни ее вес снизился до шокирующих 16.8 килограмм. В своих обращениях в социальных сетях японка настоятельно призывает тех, кто оказался в подобной ситуации или просто страдает от расстройств пищевого поведения, «непременно обратиться за помощью, пока не стало слишком поздно».

 

IMG_262

Родной дед запрещал бедной девушке есть, а если ловил с едой, то бил по животу, заставлял выплевывать пищу

IMG_263

IMG_264

Доказательства: когда ее рассказ вызвал много споров и сомнений, девушка опубликовала еще несколько фотографий своего организма до госпитализации

IMG_265

Фотографии рук и ног девушки доказывают ее жуткое состояние перед госпитализацией

IMG_266

 

 

«Со мной долго работали врачи. Специалисты говорили, что меня спасли за десять минут до гибели» — пишет анонимная японка.

Когда пользователи социальных сетей обвинили ее в подделке фотографий, она выложила ряд новых кадров, на которых видны синяки и побои на ее теле.

Сегодня ей более двадцати лет и она уверяет, что полностью оправилась от пережитого, набрала вес и чувствует себя превосходно.

Какая-то подробная информация о личности этой девушки не сообщается. Также не известно, какое наказание получил ее дед.