Хулиган выливает ей супер-клей на голову, но девушка становится еще красивее!

Ученица старших классов одной из школ Техаса хвастается своей новой прической, которую ей сделали после того, как одноклассник вылил ей супер-клей прямо на голову.

Как-то раз, 15-летняя девушка по имени Хана покидала стены своего учебного заведения и спешила домой, как вдруг, ее одноклассник тайком подкрался к ней со спины и выдавил из тюбика на волосы и кожу головы супер-клей.

Девушка сразу ощутила насколько невыносимо болезненно клей распространяется по всей ее голове.

«Мне было очень больно. Мгновенно клей начал жечь мою кожу. Мне казалось, что моя голова горит огнем! Это было ужасно, я даже взвизгнула от боли» — вспоминает случившееся Хана.

Интересно, что обидчик девушки никакого наказания за свой ужасный поступок не понес. Отец Ханы, Кристофер Гриммер был взбешен ответом школы.

«То, что сделал этот парень не укладывается у меня в голове. Я свяжись с его родителями и заставлю школу хоть как-то его наказать» — говорит он.

Настойчивость Гриммера, который является военным в отставке, помогла ему добиться цели — школа отстранила этого парня на несколько дней от занятий, а далее, в течении некоторого периода, он должен будет оставаться после уроков и помогать уборщице наводить порядок в школе.

Отец вызвал скорую помощь для дочери. Прибывшие медики поставили Хане диагноз — «ожог первой степени». Девушка вместе с мамой решила, что единственный выход — это подстричь волосы.

«Я поняла, что потеряла свою  драгоценность. Я безумно любила свои волосы. Честно признаться, это было единственным, что нравилось мне в моей внешности. Я была в шоке…» — рассказывает Хана.

Вместе со своими родителями Ханна создает страницу на Facebook « Правосудие для Ханны», которая решительно выступает против издевательств и получает невероятную поддержку. По состоянию на 27 июля прошлого года страница имеет 54 000 подписчиков.

«Это пробуждает во мне желание помогать другим людям» — говорит 15-летняя девушка.

«В мире так много людей, которые не могут постоять за себя, но они рассказывают мне об этом. Это усиливает желание помочь им. Удивительно, сколько много людей поддерживают меня. Да, я еще подросток, но мне удалось пройти через многое и мойвозраст мне уже позволяет отличать правильное отношение неправильного. Я должна помочь другим жертвам насмешек и издевательств!»

Никки, местный парикмахер, наткнулся на страницу девушки и предложил бесплатную помощь. «Я должен сделать то, что умею и чем горжусь. Я исправлю молодой красавице ее прическу!. Ее волосы были выбриты с одной стороны — это самый оптимальный выход из сложившейся ситуации»

Теперь Хана с гордостью демонстрирует свой внешний вид.

«Я хочу, чтобы каждый человек мог за себя постоять. Никто не заслуживает унижения — это не справедливо!» — со злостью в глазах заявляет девушка.